chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Ночи в библиотеке быть!

Мы рады официально сообщить, что 18 мая в Библиотеке им. Маяковского пройдет БиблиоНочь «Последний шанс Великого Комбинатора». К сожалению, провести БиблиоНочь вместе с другими библиотеками у нас не получилось, но мы не отчаялись и присоединяемся к акции 18 мая.

Гостей вечера будет встречать сам Остап Бендер, а каждый из присутствующих сможет найти заветные 12 стульев и стать участником различных площадок: поэтический салон «Я свободный художник и холодный философ», «Караоке-кабачок «12 стульев», игровая территория «Закон мы должны чтить», а также фотосалон «Киса, давайте увековечимся!» и специальная программа для любителей аниме «Нервных просим не смотреть».

В течение вечера каждый желающий сможет погадать на свое будущее, купить книгу и создать новый образ. Гадания, «Раздача слонов» по итогам конкурсов слоганов и «ЛибКвеста», фотографии на память с литературными героями – все это сделает вечер в библиотеке неповторимым. Приглашаем всех горожан 18 мая в Библиотеку! Будет весело!

Обращаем внимание, что с понедельника будут запущены Конкурс слоганов, рекламирующих книгу, чтение и библиотеку (можно даже конкретно нашу)) и LibКвест, который будет проводиться уже второй раз. Подробнаая программа будет опубликована дополнительно, следите за обновлениями новостей здесь, а также на сайте библиотеки и в нашей группе ВКонтакте.

Tags: LibКвест, Афиша
Subscribe

  • В космос приоткрыта дверь [6+]

    12 апреля в нашей стране отмечается День космонавтики. В этот день в 1961 году нашу планету потрясла неожиданная весть: «Человек в…

  • Пока живёт кораблик совести… [6+]

    12 апреля замечательному писателю Виталию Титовичу Коржикову исполняется 90 лет. Строчки из известной песенки «По морям, по волнам -…

  • Книга со вкусом детства [12+]

    Добрый день, друзья! Многие из вас наверняка слышали про книгу Наринэ Абгарян "Манюня". Если же вы до сих пор не знакомы с этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments