chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

К сожаленью, День рожденья только раз... в 4 года

А поздравлять хочется чаще!
Еще ни разу на страницах нашего блога мы не поздравляли коллег с Днем рождения. Сегодня такой пост - первый, и он посвящен как конкретному человеку, так и всем, кто родился в этот день, 29 февраля.
Астрологи говорят, что шанс родится в этот день расценивается как 1:1461! Поэтому каждый человек, появившийся на свет 29 февраля уникален, ведь таких людей на нашей планете всего 4 миллиона. Им приписываются тайные способности, они считаются посланниками из параллельного мира, их символом считаются две вертикальные параллельные линии. Они наделены талантами, артистизмом и харизмой. Не знаю, кому как, но лично мне в магическое-астрологическое верится с трудом. Зато я точно знаю, что "наш" человек, Татьяна Витальевна Смирнова, обладает многими способностями из тех, что предсказывают специалисты-эзотеристы. Татьяна прекрасно ладит и с молодежью и с коллегами, она легка на подъем, открыта новым знаниям, готова проявить находчивость и фантазию. Верна принципам и при всем при этом романтична и верит в людей.

Татьяна Витальевна! С Днем рождения! Может это и есть счастье - отмечать свои года только раз в четыре года? Оставайтесь молодой, открытой и жизнерадостной. Желаем здоровья, счастья, улыбок и солнца в семье!
Зимние поздравления
ОтправитьОпубликовать в блогеЯндекс.Открытки

Друзья, если среди ваших друзей есть люди, родившиеся в этот день, не забудьте их поздравить. Ведь это такая удача - сделать это раз в четыре года, но так, чтобы запомнилось надолго. А если вы отмечаете сегодня день своего рождения - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В этот день родились:
Раиса Сметанина, прославленная советская лыжница;
Алина Покровская, советская и российская кино- и театральная актриса;
Джоакино Россини, маэстро оперного искусства,
а также актеры театра и кино и другие известные люди.
События, которые произошли 29 февраля в разные годы.
Tags: Наша библиотека, праздник
Subscribe

  • Город на мольберте [6+]

    Кисточка и акварельные краски – обязательное увлечение детства. Лишь немногие продолжают рисовать, становясь взрослыми. Сегодня речь не только…

  • Вернисаж рисунков "Космические фантазии" [0+]

    Почти все дети интересуются темой космоса. Кому-то просто интересно как устроена там жизнь, а некоторые ребята всерьёз мечтают полететь на Луну,…

  • Маленькие вопросы большому писателю [12+]

    Приглашаем читателей на онлайн-встречу с Михаилом Cамарским! У вас есть уникальный шанс пообщаться с популярным писателем и задать ему интересующие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments