chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

А мне тут посоветовали))

Ну сегодня и денек выдался. Именно пятница любима группами продленного дня как день посещений, а потому именно в пятницу происходит больше всяких нелепиц и несуразиц. Но все ничего, справились. Шпионов раскололи (а то домашний адрес говорить не хотели), агентов рассекретили (и фамилию умалчивали), домашними заданиями обеспечили (басни выдали, а то брать не хотели). Все как всегда. Только потом, когда все немного успокоилось, милая четвероклассница Алена, наблюдавшая за оживлением в ожидании своей очереди записать книгу, мне сказала:
- У вас такая сложная работа. Вредная. Это же надо каждую книгу найти и принести.
- Мы справляемся, - ответила я, улыбаясь внутри себя.
- Да-аа, хорошо. - Она задумалась, посмотрела на меня и пошла к выходу. Почти на пороге Алена остановилась, обернулась и, подняв руку, будто в жесте укора, покачала пальцем: - Но все-таки я вам не советую. Правда-правда.
Занавес.



А вам что советуют? ))
Tags: читатель, юмор
Subscribe

  • Великие умы России [12+]

    Уважаемые читатели предлагаем вам серию книг «Великие умы России» — это не просто красивые слова, это не только сто книг, которые…

  • "Я б в учителя пошёл..." ТОП-10 книг об учителях [6+]

    В предверии Дня учителя предлагаем обратить внимание на книги, представленные в нашем списке. Герои всех этих книг — школьные учителя, которые…

  • Серия книг "Городок" и другие... [0+]

    Wimmelbuch – это целый жанр детской литературы, который дает пищу для ума и фантазии как детям, так и взрослым. Это очень хорошо видно на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments