chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Премьера

Что ж, быстро пролетела Неделя детской книги, а у нас остался труд нескольких дней - мультфильм "Светлячок и Звездочка", снятый по сказке жительницы нашего города, ученицы лицея №174 Анастасии Дорошенко. Участие в создании мультфильма приняли несколько ребят, благодаря им нарисовались детали и отснялась часть кадров. В наших архивах (которые мы чуть позже откроем)) есть фото, запечатлевшие наш первый опыт по созданию такого видео. Так что сегодня, с полным правом можно сказать, в нашем блоге ПРЕМЬЕРА: мультфильм "Светлячок и Звездочка".

Почему же "Гусеничка"? Ну, во-первых, это было наше желание, а во-вторых - гусеница может превратиться в бабочку, а это значит, что у нас есть перспектива роста))
Ребята старались (и библиотекари тоже), немного меняется освещение в кадре, но скорее всего, так передал фотоаппарат.
Примерно в те же дни, 26-27 марта, в Красноярском Доме кино проходил Фестиваль Мультфильмов на Арт-Чердаке “Фабрика мультфильмов”. все желающие могли познакомиться с разными видами анимации и под руководством профессиональных режиссеров-мультипликаторов создать свой мультик. Эх, вот там интересно было, наверное))

PS: Принимаем доброжелательную критику)).
Tags: Зеленогорск, Неделя детской книги, дети, книга
Subscribe

  • Город, в котором живу [6+]

    В детском отделе библиотеки состоялся КВИЗ "Город, в котором живу", посвященный 65-летию г. Зеленогорска. 2021 год юбилейный для…

  • БЕРЕГА ЦВЕТНОГО ДЕТСТВА [6+]

    Добрый день, дорогие друзья! 24 октября в Детском отделе Библиотеки Маяковского стартует проект "БЕРЕГА ЦВЕТНОГО ДЕТСТВА", который стал…

  • Великие умы России [12+]

    Уважаемые читатели предлагаем вам серию книг «Великие умы России» — это не просто красивые слова, это не только сто книг, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments