chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

Меняю своего папу на рыбок [6+]

Здравствуй, дорогой друг!
Вы никогда не менялись какими-либо вещами со своими одноклассниками или товарищами? Не отвечай, я уверена, что конечно менялись! Например, наклейками, игрушками, может книжками или даже одеждой. Герой книги, о которой пойдет сегодня речь решил поменять… ПАПУ на двух золотых рыбок! В это сложно поверить, но именно так всё и произошло. Что же получилось из этой безумной затеи вы сможете узнать, прочитав книгу Нила Геймана «Как я поменял одного папу на двух золотых рыбок».



Книга получила множество престижных наград, стала основой спектакля Национального театра Шотландии и завоевала сердца миллионов читателей по всему миру!
Нил Гейман - английский писатель-фантаст, автор графических романов и комиксов, сценариев к фильмам. На создание книги его вдохновили собственные дети – сын и дочь. Да, и как признается автор, в персонажах он узнаёт и себя со своей сестрой.



Книгу проиллюстрировал британский графический художник, фотограф и автор комиксов Дэйв МакКин. Его смешанная техника - причудливое сочетание рисунков и фотографий - превратила сюрреалистичный мир сказки Геймана о том, как важна семья, в завораживающее произведение искусства.

Tags: Абонемент 1-4 классов, детское чтение, книга
Subscribe

  • Разгадай-ка новогодняя

    1.После того, как отец Альберта продал Джоуи, любимого коня сына в британскую кавалерию, мальчик принимает решение отыскать во что бы то ни стало…

  • Разгадай-ка!

    Принимаем ваши ответы в третьем выпуске нашей игры "Следствие ведут". Идея и разработка библиографа детского отдела Марины Бугаевой. Комментарии…

  • Разгадай-ка!

    Второй этап угадывания произведений в нашей Разгадай-ке. Комментарии скрываются. следствие ведут...2 from detotdel

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments