chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

Международная акция [6+]

Детский отдел присоединился к Международной акции «Книговички-2019».





Её инициатором и организатором является МБУК городского округа Самара «Централизованная система детских библиотек». Акция проходит с 1 декабря 2019 года по 14 января 2020 года.
В рамках Акции, мы приглашаем наших читателей, поучаствовать в чтении новогодних и зимних книг, посетить мастер-классы по изготовлению новогодних украшений и подарков.
Так, 1 декабря, в клубе "Оригами" прошёл мастер-класс "Снеговички". Ребята мастерили снеговиков в технике оригами.

9 декабря в 10-30 – для дошкольников пройдёт громкое чтение сказки В. Г. Сутеева «Снеговик-почтовик» и мастер-класс «Снеговик из бумаги».

10 декабря в 11-00 дошкольники познакомятся с книгой И. В. Гуриной «Загадки Деда Мороза» и примут участие в мастер-классе «Волшебные рукавицы». Ребята сделают новогоднее украшение - рукавицы Дедушки Мороза.

17 декабря в 11-45 для младших школьников состоится чтение книги А. А. Усачёва «Школа снеговиков», после чего ребята сделают аппликацию «Весёлый снеговик».
___________________
Если вы хотите принять участие в Акции и посетить новогодние мастер-классы, привести организованную группу детей, звоните по телефону 4-06-91


Tags: Новый год, акция, детский отдел, детское чтение, творчество детское
Subscribe

  • Электронный ресурс: Галилео [6+]

    Не знаете, как ответить на бесконечные детские «Почему?» Смотрите программу «Галилео» - это телевизионная развлекательная и в…

  • Маленькие вопросы большому писателю [12+]

    Приглашаем читателей на онлайн-встречу с Михаилом Cамарским! У вас есть уникальный шанс пообщаться с популярным писателем и задать ему интересующие…

  • Пока живёт кораблик совести… [6+]

    12 апреля замечательному писателю Виталию Титовичу Коржикову исполняется 90 лет. Строчки из известной песенки «По морям, по волнам -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments