chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Categories:

Посмотри, какое лето! [0+]

В начале первой летней недели состоялось открытие Литературного сквера - 2019. И сегодня на нашей площадке было очень многолюдно, а если сказать по-правде, то многодетно! Летние оздоровительные площадки школ города шли целенаправленно к нам "в руки". Очень приятно, что о Литературном сквере знают или слышали очень многие.





Вы спросите: чем мы сегодня занимались? И что такого интересного происходит в нашем сквере? Сейчас мы все расскажем и покажем!
В преддверии 6 июня, когда вся страна будет отмечать Пушкинский день России, мы провели литературные чтения "Читаем Пушкина". Читали все вместе, читали сами, читали мамы.







Вспоминали любимые игры Александра Сергеевича - те, в которые он играл в детстве. Отвечали на вопросы викторины по творчеству Пушкина и разгадывали кроссворд.







Ребята приняли участие в мастер-классе "Волшебство с листом бумаги".



А еще было много свободного времени и все желающие играли в подвижные и настольные игры, рисовали, читали и были просто на высоте!














_____________________
Ждем вас каждую среду с 10:00 до 13:00 часов. Литературный сквер рад видеть своих посетителей!



Tags: Литературный сквер, дети, детский отдел, лето
Subscribe

  • Великие умы России [12+]

    Уважаемые читатели предлагаем вам серию книг «Великие умы России» — это не просто красивые слова, это не только сто книг, которые…

  • НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА - КАКАЯ ОНА? [12+]

    У вас никогда не возникал вопрос: «кто такой настоящий друг?» Наверное, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Можно лишь…

  • "Я б в учителя пошёл..." ТОП-10 книг об учителях [6+]

    В предверии Дня учителя предлагаем обратить внимание на книги, представленные в нашем списке. Герои всех этих книг — школьные учителя, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments