chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Categories:

Лес дружбы. Волшебные истории о зверятах [6+]

Хранить умеешь тайны?
А ну-ка, поклянись!
Есть заповедный лес,
Где скачет рыжий лис,
Сквозь древний дуб ведёт тропа.
За мной, туда, скорей!
Там волшебство, там чудеса,
Мир сказочных зверей!



Мир книг – удивительный мир. Книги окружают нас с детства. Они сопровождают нас всю жизнь. Они развивают у нас чувство красоты, расширяют наш кругозор, заставляют вместе с литературными героями радоваться, огорчаться или переживать.
У каждого из нас есть любимая книга. А у некоторых таких книг несколько. В книге можно найти много умных мыслей, различную информацию, которую не знал. В любое время она даст тебе ответ на любой вопрос, только открой её и не поленись прочитать. С книгой ты всегда наедине. И если она интересная, то от неё просто невозможно оторваться. Если человек много читает, то он становится умнее, грамотнее. В этом помогла ему книга. Значит, она настоящий друг и помощник и советчик!
Сегодня я хочу предложить для чтения книги Дейзи Медоуз, из серии «Лес Дружбы» — это волшебные истории о зверятах. Героями всех книг серии «Лес дружбы» являются две девочки: Лили и Джесс. Лили и Джесс — лучшие подруги, они обожают животных и даже помогают в ветклинике. Однажды девочки знакомятся с необычной кошкой Голди, которая привела их в волшебное место – Лес Дружбы, где все животные умеют разговаривать. С этого дня приключения следуют одно за другим! В книге очень яркие и забавные иллюстрации, читать такую книгу одно удовольствие!!!

Tags: Новинки!, детский отдел, детское чтение, книга
Subscribe

  • Мастер - класс [8+]

    7 августа в 15.00 приглашаем посетить мастер-класс по БИОЭЛЕКТРИКЕ! Ребятам предлагается найти альтернативные источники энергии. Продолжительность…

  • В Зеленогорске сделает остановку «Енисейский экспресс» [6+]

    В этом году организаторы социально-культурного проекта проложили маршрут по тридцати четырём городам и районам края. 7 августа участники творческой…

  • Город на мольберте [6+]

    Кисточка и акварельные краски – обязательное увлечение детства. Лишь немногие продолжают рисовать, становясь взрослыми. Сегодня речь не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments