chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

Приключения трёх поросят на Новогодней ёлке [6+]

Почему же Новый год
Очень любят дети?
Потому что он несёт
Радость всей Планете!
Потому что чудеса
Рядом с ним шагают
В то, что сбудутся мечты
Верить помогают!

Новый год… Волшебный, яркий, шумный праздник с морем подарков, сюрпризов, желаний. Его встречают дома и на работе, в школе и детском саду… Вчера в нашей библиотеке прошел уже, ставший доброй традицией, новогодний праздник для детей.





Маленьких гостей встречала нарядная живая ёлочка и красиво украшенный холл библиотеки. Праздник проходил в Солнечном зале, который на один вечер превратился в сказочную поляну с ёлочкой и домиком злого волка. Ребята погрузились в мир сказки, неожиданных приключений и сюрпризов. На этот раз в беду попали три поросёнка, у которых волк украл мешок с подарками для детей. Но благодаря Бабушке Яге, Снегурочке и стараниям детей поросятам удалось вернуть подарки и перевоспитать волка.









Ребята с удовольствием водили хоровод, пели песни, рассказывали стихи и играли с Дедушкой Морозом. После представления все с удовольствием сфотографировались с новогодними героями.








Tags: Новый год, дети, детский отдел, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БИБЛИОНОЧЬ 2021 - ОНЛАЙН

    23 апреля Библиотека им. Маяковского приглашает принять участие в ежегодной Всероссийской акции «Библионочь-2021». Тема…

  • Маленькие вопросы большому писателю [12+]

    Приглашаем читателей на онлайн-встречу с Михаилом Cамарским! У вас есть уникальный шанс пообщаться с популярным писателем и задать ему интересующие…

  • Обучающий урок [10+]

    Обучающий урок посвящен работе с Национальной электронной детской библиотекой. Национальная электронная детская библиотека (НЭДБ) - бесплатная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments