chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Categories:

Квест «Весёлые пираты» [0+]

Последний день сентября. На улице замечательная погода: тепло, солнечно.
В библиотеку пожаловали маленькие пираты. Оказалось, что это члены семейного клуба «Солнечные зайчики». Сама погода позвала нас на улицу провести игру «Весёлые пираты».





Игровую программу провела Амелина Елена Ивановна, бабушка Руслана. Елена Ивановна работает в детском саду воспитателем, поэтому всё у неё получатся интересно, весело, занимательно.







Маленькие пираты поделились на две команды и соревновались между собой в меткости, быстроте, ловкости, проявляли свою смекалку. Нужно было попасть снарядами, в так называемые, корабли, спасти товарища, который оказался в «воде», найти сундук с пиастрами и пиратский флаг. И родители, конечно же, не остались в стороне. Где нужно было подбадривали, где нужно было помогали. Папы приняли участие в перетягивании каната. Получилось просто замечательно.







Теперь с нетерпением ждём следующей встречи.


Tags: дети, детский отдел, клуб "Солнечные зайчики"
Subscribe

  • Ленинград. Блокада. Подвиг [6+]

    Ежегодно 27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это День воинской славы России. 27 января…

  • На поляне партизанской [12+]

    Заканчивается 2020 год – год 75-летия Великой Победы, Год памяти и славы. Самоотверженность, стойкость, неподдельная любовь к Родине…

  • Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен… [12+]

    День неизвестного солдата – это сравнительно новая памятная дата в российской истории, отмечается ежегодно – 3 декабря. Этот памятный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments