chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

Летние зарисовки [0+]

В первый день последнего летнего месяца, августа, в литературном сквере было очень многолюдно. И это неудивительно! Ведь традиционно библиотекари детского отдела подготовили крайне интересную программу.





С трудом протиснувшись к столу оригами можно было увидеть, как дети старательно складывают из бумаги кошечек и лягушек, а затем раскрашивают их. Такой успех занятий связан, прежде всего, с высоким профессионализмом библиотекаря Татьяны Поляковой, её любовью к своему делу и способностью найти подход к каждому ребенку, доступно объяснить и показать.



За соседним столом проходила игровая программа «Фото-пазлы. По улицам родного города» где детям подготовительных групп детских садов предлагалось собрать из множества кусочков шесть изображений знаковых мест нашего города. Так же библиотекарь Юлия Звягинцева рассказывала о том, что это за достопримечательности и историю их появления.





За соседним столом было разложено множество интереснейших энциклопедий для почемучкиной школы «Серия книжек для малышей и малышек», в которой дети знакомились с интересными фактами различной тематики. Традиционно было множество настольных и подвижных игр, а так же большой конструктор из блоков которого дети строили замок.






____________________
До новых встреч, дорогие друзья!

Tags: Литературный сквер, дети, детский отдел, лето
Subscribe

  • Новая выставка [6+]

    Подводное царство занимает более двух третей поверхности нашей планеты. В глубинах морей и океанов – совершенно особенный мир. Под водой…

  • Город на мольберте [6+]

    Кисточка и акварельные краски – обязательное увлечение детства. Лишь немногие продолжают рисовать, становясь взрослыми. Сегодня речь не только…

  • Урок краеведения [10+]

    Ещё одна глава из истории Красноярского края связана с именем Николая Петровича Резанова. Николай Петрович Резанов, знаменитый государственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments