chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Categories:

О слонах, троллейбусах и принцах [6+]

В Солнечном зале городской библиотеки сегодня с утра было очень шумно. Это юные читатели пришли на встречу с известной детской писательницей из Санкт-Петербурга Анной Игнатовой.





Анна Сергеевна – автор замечательных стихов, повестей и рассказов для детей. Еще она замечательно лепит из пластилина, пишет тексты для рок – песен своему сыну и является автором - сценария мультипликационного фильма «Королевство М». Очень любит путешествовать и занимается экстремальными видами спорта.





Все присутствующие с удовольствием слушали замечательные стихи в исполнении автора. Причем темы стихотворений предлагали сами дети. В исполнении Анны прозвучали стихи о лете, о кошках, принцессах, о детях, лесе, о собаках и о многом другом.



Затем Анне Сергеевне пришлось ответить на огромное количество детских вопросов. Обсудить с ребятами свои пластилиновые работы и рассказать подробно о своем детском увлечении. В конце встречи все вместе посмотрели мультипликационный фильм «Королевство М».





Встреча состоялась в рамках VII Краевого фестиваля «Лето с книгой», который проводит Красноярская краевая детская библиотека при поддержке Министерства культуры Красноярского края.





Tags: Встречи, дети, детский отдел, писатели
Subscribe

  • Разгадай-ка новогодняя

    1.После того, как отец Альберта продал Джоуи, любимого коня сына в британскую кавалерию, мальчик принимает решение отыскать во что бы то ни стало…

  • Разгадай-ка!

    Принимаем ваши ответы в третьем выпуске нашей игры "Следствие ведут". Идея и разработка библиографа детского отдела Марины Бугаевой. Комментарии…

  • Разгадай-ка!

    Второй этап угадывания произведений в нашей Разгадай-ке. Комментарии скрываются. следствие ведут...2 from detotdel

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments