chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Categories:

Мы едем, едем, едем... [6+]

Вот и закончился наш очередной театральный фестиваль. Заключительные два дня были отведены школьникам.
Сколько радостных эмоций и позитивного настроения вызвали все постановки! Этот колоссальный труд и ребят, и педагогов вылился в настоящий праздник!




Маленькие театралы из 169 школы инсценировали басню «Слон- живописец», ребята открывали второй фестивальный день и отлично справились с волнением.





Озорные мальчишки и девчонки из театрального коллектива «Маска» лицея № 174 представили драматический спектакль «Дядя Степа-милиционер». Зрители с интересом наблюдали за происходящим на импровизированной сцене, а дядя Степа был очень уж похож на тезку из одноименного мультфильма советских времен.











Коллектив школы № 167 закрывал этот день музыкальным спектаклем «Праздник непослушания». Это самый многочисленный состав участников фестиваля, и ребята показали очень яркую и красочную постановку с хореографическими композициями и песенными номерами.



















Открытие третьего дня фестиваля запомнится ярким музыкальным номером «Мы едем, едем, едем…» в исполнении театрального коллектива «Дружная семейка» городского Дворца культуры. Практически весь зал подпевал артистам эту известную песенку.







Зеленогорская школа-интернат представила музыкальный спектакль «Мед по блюдцам разливаем – Михалкова поздравляем!».









Несколько стихотворений Михалкова были инсценированы учащимися школы № 175.







Финальной точкой стал красочный спектакль «Зайка-зазнайка». Несмотря на то, что длился он практически час, все зрители с огромным интересом следили за игрой артистов и помогали героям по ходу действия.
«Дружная семейка» не первый раз выступает у нас со своими постановками, и каждый раз, это запоминающиеся спектакли с отличным актерским составом и яркими костюмами.






















__________________
Детский отдел выражает огромную благодарность всем артистам и педагогам за творческий подход и подаренное веселое настроение!

Tags: Михалков С. В., детский отдел, фестиваль, фестиваль театральный
Subscribe

  • Книга со вкусом детства [12+]

    Добрый день, друзья! Многие из вас наверняка слышали про книгу Наринэ Абгарян "Манюня". Если же вы до сих пор не знакомы с этим…

  • Секреты семейного чтения [18+]

    Сегодня в нашем обзоре речь пойдет о секретах семейного чтения и о таком понятии как сказкотерапия. Сказкотерапия – это эффективный метод,…

  • Кто для вас рисует книжки? [0+]

    Почти всегда детскую книгу взрослые и юные читатели выбирают по качеству иллюстраций. Ведь рисунки помогают понять тему и идею литературного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments