chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

Клуб «Солнечные зайчики» с Владимиром Гайдуковым [0+]

11 февраля на встречу с членами семейного клуба «Солнечные зайчики пришёл зеленогорский художник Владимир Иванович Гайдуков.




Владимир Иванович обучает подрастающее поколение изобразительному искусству в образовательных учреждениях города.
Свободное время посвящает творчеству, занимается живописью, графикой, фотографией и коллажем. За годы художественной деятельности им было создано немало впечатляющих и ярких произведений. Его персональные выставки с успехом прошли в библиотеках, музеях и выставочных залах г. Красноярска, Зеленогорска, Канска.



На нашем занятии Владимир Иванович учил ребятишек рисовать. Они внимательно слушали художника и старались правильно выполнять задания.
Хотя и не задания, а приглашение создать на бумаге изображение радуги, снеговика. Дети старались, как могли. Надо отметить педагогический талант художника. Родители и ребятишки пожелали, чтобы Владимир Иванович был частым гостем на наших встречах. А Владимир Иванович не отказал, чему мы очень рады.







Пожелаем ему творческих успехов, находок и счастья в личной жизни, потому что своё творческое кредо художник выразил словами: «Поэзия – моё пространство, моя религия – Любовь».

Tags: детский отдел, клуб "Солнечные зайчики"
Subscribe

  • С Днём рождения, Зеленогорск! [6+]

    Здравствуй, это я! Над рекою ватной пеленою Покрывалом стелется туман. И, лаская берега волною, Шепчет нам о прошлом мудрый Кан. Здесь когда-то…

  • День памяти и скорби [6+]

    День памяти и скорби 22 июня 2021 года – это 80-я годовщина начала Великой Отечественной войны. Именно в этот день летом 1941 года началась…

  • С праздником! [6+]

    Поздравляем с Днём России и хотим пожелать, чтобы наша страна во всём была первой, чтобы жизнь в ней была счастливой и чудесной, чтобы Россию славили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments