chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Литературная среда [4+]

Продолжает работу новый проект детского отдела "Читаем вместе, читаем вслух". Каждую среду библиотекари отдела читают вслух детские произведения всем желающим.
Уютно устроившись в мультимедиа зале в эту среду ребята слушали сказочную повесть красноярской писательницы Елены Тимченко "Мерзлотка и её друзья". Книга знакомит нас с необычной девочкой, найденной в музее вечной мерзлоты и с ее друзьями - домовым Кузей, щенком Бубликом и другими. У  каждого ребенка в руках была своя книга, кто-то  смотрел  красочные иллюстрации, а кто-то вместе с библиотекарем прочитывал текст. Книгу Елены Тимченко мы выбрали не случайно, в наших планах пригласить Елену Владимировну на творческую встречу к нам в библиотеку.



Следующая встреча состоиться в среду 31 января. На ней мы продолжим знакомиться с творчеством Елены Владимировны Тимченко. Ребятам будут предложены ее произведения: фантастическая школьная история "Муха" и сказка для маленьких "Улитка".
____________________
Приглашаем всех желающих в наш теплый, уютный зал на встречу с книгой! Среда. 31 января.  16.00. Мультимедиа зал.

Tags: Литературная среда, дети, детский отдел, детское чтение
Subscribe

  • Мастер - класс [8+]

    7 августа в 15.00 приглашаем посетить мастер-класс по БИОЭЛЕКТРИКЕ! Ребятам предлагается найти альтернативные источники энергии. Продолжительность…

  • В Зеленогорске сделает остановку «Енисейский экспресс» [6+]

    В этом году организаторы социально-культурного проекта проложили маршрут по тридцати четырём городам и районам края. 7 августа участники творческой…

  • Город на мольберте [6+]

    Кисточка и акварельные краски – обязательное увлечение детства. Лишь немногие продолжают рисовать, становясь взрослыми. Сегодня речь не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments