chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Categories:

На досуге летним днем... [6+]

Плодотворный, интересный и один, наверное, из самых запоминающихся летних дней в Литературном сквере сегодня уже закончил свою работу. На нашей стороне была и «небесная канцелярия», только мы закончили и разошлись все участники, как начался обещанный на сегодня дождь.




Хочется заметить, что работа нашего Литературного сквера набирает обороты. Среди участников есть уже и постоянные клиенты, те которые следят за расписанием работы и приходят на наши мероприятия всей семьей. Много читателей, которые пришли в библиотеку и были приятно удивлены развернувшимися событием на библиотечной площади. Заходят на наш «огонек» и гости города, и с сожалением говорят, что в их городе такого нет.
Что же сегодня было интересного в нашем сквере?



Состоялась игра «Отчего и почему», где все желающие отвечали на шуточные и серьезные вопросы из разных областей знаний.





Можно было принять участие в акции-опросе «Азбука Зеленогорска», где мы вспоминали все интересные, памятные, исторические места нашего города. В общем, составили азбуку достопримечательностей нашего города.







Работала тематическая площадка «Оригами лето». На ней все участники пробовали работать с бумагой в технике «оригами».





Так же большой популярностью сегодня пользовались настольные игры, ребята устраивали настоящие баталии, играя в «Морской бой», «Запретный остров», в детское домино.









Хорошая погода, зажигательная детская музыка, интересные площадки, отличное настроение и летние каникулы – все это сделало свое дело. У нас с вами сегодня состоялся яркий, запоминающийся праздник. Ну и, конечно же, сотрудники детского отдела библиотеки, которые все это для вас подготовили.


_____________________
До новых встреч в Литературном сквере!

Tags: Литературный сквер, Наша библиотека, дети, детский отдел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments