chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Categories:

Книжная страна! Как хорошо, что есть она! [6+]

8 июня на территории Литературного сквера пройдёт детский праздник «Книжная страна! Как хорошо, что есть она!». Уже несколько лет подряд, в первые дни летних каникул, детский отдел библиотеки собирает у себя ребят, которые хотят с пользой провести своё время. И этот год не стал исключением.




Открытие праздника состоится в 10 часов 30 минут. Для наших юных гостей выступит вокальный коллектив МБУК «Центр культуры». После этого всех ребят приглашаем принять участие в литературном квесте «Лето книжного цвета!». Станции квеста будут располагаться на территории сквера . Здесь вас ждут «Смешные загадки», «Герои сказок», «Самый умный», «Сказка-конструктор», «Сказки в вопросах и ответах», «Угадай имя», «Сказочный переполох», «Музей сказок».
Чтобы выполнить задания квеста придётся много думать и размышлять, проявить свою смекалку и сообразительность, а главное - вспомнить все прочитанные сказки. Прекрасной гимнастикой для ума станет разгадывание волшебных загадок. На протяжении всего праздника для ребят будет работать игровая площадка, где можно поиграть в подвижные игры.
_________________
Напоминаем: Литературный сквер! 8 июня! 10.30!

Tags: Литературный костер, Литературный сквер, дети, детский отдел, лето, праздник
Subscribe

  • Маленькие вопросы большому писателю [12+]

    Приглашаем читателей на онлайн-встречу с Михаилом Cамарским! У вас есть уникальный шанс пообщаться с популярным писателем и задать ему интересующие…

  • Пока живёт кораблик совести… [6+]

    12 апреля замечательному писателю Виталию Титовичу Коржикову исполняется 90 лет. Строчки из известной песенки «По морям, по волнам -…

  • Книга со вкусом детства [12+]

    Добрый день, друзья! Многие из вас наверняка слышали про книгу Наринэ Абгарян "Манюня". Если же вы до сих пор не знакомы с этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments