chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Давайте делиться чудесами))

Елка, поздравления, подарки - круговерть предпраздничных забот сжимает пружину времени, и с каждой минутой Новый год становится все ближе. Для каждого из нас это некий порог, перешагнув через который, мы ожидаем перемен. Не всегда наши ожидания сбываются, часто вместо чуда приходит разочарование и усталость. Взрослея, мы меньше ждем чудес, полагаясь в жизни только на себя. Что же, Новый год не для взрослых? А вот и нет! Давайте делиться своими методами и способами создания праздничного настроения и новогодних чудес. Как говорится, хорошая импровизация должна быть подготовлена))
Для меня Новый год начался уже недели две назад. Вчера состоялся праздник для наших читателей «Необыкновенные приключения в обыкновенной библиотеке». А какой Новый год без Деда Мороза, елки и подарков? Никакой… Вот, вы меня понимаете. Поэтому уже со времени написания сценария атмосфера новогоднего буйства поселилась сначала в наших головах, потом выплеснулась через руки в поделки и украшения для залов и коридоров. Видели бы вы! Да что там, покажем обязательно! Зародившееся предчувствие чуда овладело уже всеми без исключения участниками праздника.
Для меня, так уж повелось с детства, Новый год начинается с вазы, полной шоколадных конфет вперемежку с мандаринами. Конечно, это можно в любое время года сделать, но эффект будет лишь в этот короткий миг до боя курантов. Поэтому к Новому году на самом видном месте в комнате будет стоять большая ваза с «новогодней икебаной» из конфет и мандаринов, и одно это уже наполнит мой дом ощущением предстоящего чуда.
С чего начинается Новый год у Вас? Какие чудеса готовите вы?
Tags: Новый год
Subscribe

  • Волшебная глина [0+]

    В конце марта в детском отделе открылась новая выставка «Волшебная глина». Работы из глины, разместившиеся на ней, выполнены учениками…

  • Фольклорный фестиваль «Золотые ворота» [ 0+ ]

    С самого утра, 24 октября, в библиотеке очень весело и шумно. В холле мелькают ребятишки в ярких сарафанах, рубахах, кокошниках. Из залов детского…

  • Красноярск. Без десяти 400 [6+]

    Красноярск – город с очень интересной историей. Город в Сибири, достойно представляющий центр России. Город мостов и фонтанов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment