chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Маленькие актёры в семейном клубе «Солнечные зайчики» [0+]

В очередной встрече семейного клуба «Солнечные зайчики» приняли участие ребята из театральной студии «Фантазёры» лицея № 174 Меринова Лена и Молчанов Руслан. Руководит театральной студией Кустова Татьяна Алексеевна, наш давний и хороший друг.




Юные театралы показали две сказки – «Теремок» и «Колобок».
А наши члены клуба не остались просто зрителями и слушателями, хотя им очень понравилось выступление ребят. Они приняли участие в театрализации этих же сказок. Мамочкам давалось домашнее задание – обыграть вместе с ребятишками эти сказки. С заданием справились на «отлично», приготовили костюмы героев этих сказок.









Надо было видеть, с каким удовольствием самые маленькие актёры принимали участие в этом мероприятии. А родители, наверное, проявили ещё больше азарта и интереса.
Я заметила, что после этой встречи наши члены клуба ещё больше сблизились между собой. Ведь наш клуб совсем молодой и дети маленькие, почти всем по три года. Нам же ещё долго вместе быть.
Все мы выражаем большую благодарность юным театралам из лицея.


____________________
Подготовила руководитель клуба Валентина Добровольская, библиограф детского отдела

Tags: дети, детский отдел
Subscribe

  • Город на мольберте [6+]

    Кисточка и акварельные краски – обязательное увлечение детства. Лишь немногие продолжают рисовать, становясь взрослыми. Сегодня речь не только…

  • Сотрудничество продолжается [6+]

    Продолжается наша дружба с ребятами из мультстудии "Дети одной реки" ЦДОД "Перспектива". Проект «Мультипликационная студия…

  • Урок краеведения [10+]

    Ещё одна глава из истории Красноярского края связана с именем Николая Петровича Резанова. Николай Петрович Резанов, знаменитый государственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments