chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

А ну-ка, мальчики, а ну-ка, девочки! [6+]

6 марта Солнечный зал библиотеки вновь принимал гостей. Ребят ждала увлекательная конкурсно-игровая программа «А ну-ка, мальчики, а ну-ка, девочки!», посвященная совместному празднованию 23 февраля и 8 марта.




Мальчики и девочки поздравили друг друга и с удовольствием приняли участие в различных играх и шуточных конкурсах: искали верные компоненты для приготовления вкусного борща, делали образцовый маникюр, пели веселые школьные частушки.



А также старались угадать, в каких сказках встречались представленные предметы, например: гусли, золотое яичко, горошинка и хрустальная туфелька.



Победителем конкурсно-игровой программы стала, конечно же, дружба! Завершилось мероприятие интересным мастер-классом по изготовлению подарочных сувениров в технике оригами.


__________________________
Подготовила библиотекарь детского отдела Олеся Суровец

Tags: Наша библиотека, дети, детский отдел, конкурс
Subscribe

  • Новое поколение - новый взгляд [12+]

    14 и 15 июня в Красноярской краевой молодежной библиотеке была организована творческая лаборатория «Новое поколение - новый взгляд».…

  • Заметки о КРЯККе [6+]

    Не так давно я побывала на Х Красноярской ярмарке книжной культуры. Больше всего меня интересовали павильоны издательств, которые издают детские…

  • «Мои приключения в «Стране Чудес» [12+]

    И снова я. Пишу с запозданием о своих впечатлениях с поездки на Красноярскую Яр-марку Книжной Культуры. Если честно, сейчас скажу совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments