chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Театр книги "Жар-птица"

3 сезон 2009-2010 в театре книги «Жар-птица» был насыщен самыми разными событиями. 2010 год открыла «Чеховская Ассамблея», зрителям которой были предложены водевиль «Предложение» творческого коллектива «Свеча», режиссёр Г.И. Харабрина,


театр



театр


спектакль «Лошадиная фамилия», творческого коллектива «Премьер-лицеист», режиссёр Т.А. Кустова.


театр

театр


Рассказ «Тоска» автора-юбиляра был представлен зрителям Николаем Дзюбинским.

театр


В репертуаре зимнего сезона горожане увидели ещё одну работу «Свечи» спектакль «Здравствуй, Маша» современного автора Е.Ткачевой о взаимоотношениях подростков в реалиях сегодняшнего мира.

театр
театр

театр


А Дина Георгиевна Кожевникова, учитель литературы и русского языка школы №175 исполнила свою давнюю мечту, написала сценарий по мотивам сказки «Маленький принц» А.Сент-Экзюпери в форме театральной презентации и представила на суд юных зрителей. Актёрами стали её ученики, которые блестяще справились с задачей.

театр

театр


Заключительный этап Чеховского Читательского Чемпионата - флэш-моб "Мы читаем Чехова!"


театр
театр


В марте сцена театра принимала городской Фестиваль «А завтра была война», посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и проведённый в партнёрстве с Центром дополнительного образования детей «Перспектива».

театр


Зрители и жюри были тронуты работами детей и подростков. Все литературно-музыкальные композиции были очень профессионально выстроены и исполнены, эмоционально насыщены, не оставили никого в зале равнодушными, а это самое главное.

театр

театр

театр


Хочется верить, что 4 сезон 2010-2011 гг. будет в театре книги «Жар-птица» таким же ярким и запоминающимся для зрителей.
Tags: Театр книги "Жар-птица", Чехов, театральный сезон 2010
Subscribe

  • Колючие наши друзья [0+]

    Ёжики считаются милыми, забавными и безобидными зверьками. Но на самом деле ёж – это ночной хищник, питается он гусеницами, мышами, лягушками,…

  • Новая выставка [6+]

    Наверное, самые красивые представители насекомых – это бабочки. Недаром их называют «летающими цветами» - настолько они красивы.…

  • Азбука Зеленогорска [6+]

    Завершаем знакомить жителей города с нашей версией " Азбуки Зеленогорска", подготовленной к 65-летнему юбилею города. Напомним,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments