chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

У книжек нет каникул! [0+]

Лето – долгожданная пора каникул и отпусков. Это время года с нетерпением ждут все, и дети, и их родители. Многие дошколята проводят его за городом, набираются сил на природе, уехав от городской суеты и шума, греются на солнышке на морском берегу, но есть и те, кто остался радоваться летним жарким денькам в родном городе. Именно таких ребят вместе с родителями мы ждём в нашей библиотеке на абонементе для дошкольников «Кузенька".





Здесь вы сможете укрыться от изнуряющей жары и провести время с пользой. Вас ждут новые и интересные книги, развивающие игры, общение со сверстниками и самостоятельный выбор книг, которые вы можете взять домой.



В нашем отделе есть не только традиционные книжные издания, но и музыкальные и говорящие книги, книги-пазлы, книжки с магнитами, книжки-игрушки, книги с вкладышами, с волшебными створками, книга-конструктор, с ними с удовольствием занимаются наши малыши.
Летняя пора – это время активного познания нового в природе, в себе, в сверстниках, время ярких впечатлений и время увлекательных игр. Летом в библиотеке весело и интересно, ведь у книжек нет каникул. Приходите, и сами в этом убедитесь!












__________________________________
Подготовила библиотекарь детского отдела Татьяна Храмцова

Tags: "Кузенька", детский отдел, детское чтение, лето
Subscribe

  • Урок краеведения [12+]

    Ребята, мы приглашаем вас сегодня в страну загадок и чудес. Там реки от мороза кипят. Там летом ездят на санях. Там хвойные деревья сбрасывают свои…

  • Урок краеведения [12+]

    24 января 1848 года в Красноярске родился Василий Иванович Суриков. В русской живописи имя Василия Сурикова равнозначно имени Пушкина в русской…

  • Урок краеведения [6+]

    Великий Енисей и тайга, Северный полярный круг и Музей вечной мерзлоты, Тунгуска и Таймыр — все это Красноярский край, один из уникальнейших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments