chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Семейный архив

В каждой семье хранятся старые фотографии времен бабушек и дедушек. Но они со временем теряют своё качество, и на них становится всё труднее что-то разобрать. А так хочется сохранить память о наших близких ещё на долгие годы, для следующих поколений.





Дорогие друзья! 25 ноября 2014 года, в стенах нашей библиотеки открывается Творческая мастерская "Семейный архив", в которой Вы совершенно бесплатно можете получить необходимые знания и навыки работы по переводу и восстановлению старых фотографий и фотопленок в цифровой формат.



Преимущество цифровой фотографии в том, что цифровые фотографии или видео всегда останутся такими как они были год или 10 лет назад, в отличие от пленки, которая со временем приходит в негодность.

Рабочее место для оцифровки предоставляется в читальном зале Библиотеки-филиала №3 «Интеллект-центр», который территориально находится на 3 этаже городского Музейно-выставочного центра, по адресу Набережная ,44. К услугам посетителей –все необходимое оборудование. Результат сканирования можно сохранить в виде файлов pdf или jpg на флешку или CD/DVD диск.

Защитите ваши воспоминания! оцифруйте фото и фотопленки, пока не поздно.

ЗВОНИТЕ и ПРИХОДИТЕ!
Телефон для справок: 2-62-99
____________________________________
Подготовила зав.Филиалом №3 Марина Клименко



Tags: Филиал №3
Subscribe

  • Когда рисунки говорят [0+]

    Продолжаем знакомиться с художниками-иллюстраторами детских книг. Всегда излучают теплоту и гармонию иллюстрации художника Евгения Михайловича…

  • Азбука Зеленогорска [6+]

    Завершаем знакомить жителей города с нашей версией " Азбуки Зеленогорска", подготовленной к 65-летнему юбилею города. Напомним,…

  • Азбука Зеленогорска [6+]

    Сегодня буква нашего алфавита "Э" и мы вам расскажем об Акционерном обществе "Производственное объединение "Электрохимический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments