chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Categories:

Ералаш (6+)

Наконец-то наступило долгожданное лето, учебный год позади. Всем хочется отдохнуть от школьной суеты и с пользой провести своё свободное время.





Кто-то посещает спортивные площадки, кто-то работает в трудовом лагере. Но и во время летних каникул дети не забывают о библиотеке и с удовольствием посещают проводимые у нас мероприятия. Ребята летней площадки 172 школы, посетив детский мультимедиа зал, получили массу положительный эмоций, посмотрев старые и забытые серии юмористического журнала «Ералаш». Во время просмотра не утихал детский смех. Все мы знаем детский юмористический киножурнал об историях, которые случаются с ребятами в школе и дома, во дворах и на улице.



Поучительные кинозарисовки прививают молодому поколению любовь и уважение к сверстникам и окружающим их людям. Начиная с 1974 года, киножурнал «Ералаш» украшает свободное время детей своими веселыми историями. Автор идеи создания киножурнала - Борис Грачевский, с детства привык развлекать и смешить. Для «Ералаша» он стал талисманом. Грачевский вырастил несколько поколений звезд. Все они называют его "кинопапой". Ещё одно прозвище Грачевского "дядя Боря Ералаш". Уже более 30 лет он руководитель знаменитого киножурнала. «Ералаш» - весёлый, разный и нравится детям!


Подготовила билиотекарь детского отдела Валентина Косарева


Tags: Мультимедиа зал, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments