chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

Если вы любите аниме, тогда вам к нам!

Аниме-клуб "Инари" появился в нашей библиотеке 28 февраля 2012 года. Он объединил самых разных людей, здесь встречаются старшеклассники из разных школ города, студенты, работающая молодежь. Актив клуба насчитывет 17 человек, но на собрания, занятия и встречи приходят и друзья участников, и случайные зрители, и читатели библиотеки, любители японской анимации.
Основная задача клуба - объединение единомышленников, развитие духовного, творческого, интеллектуального и общественного потенциала участников клуба.
За такой очень короткий срок ребята сумели заявить о себе ярко и талантливо. Организовали аниме-площадку в рамках БиблиоНочи-2012, написав для этого оригинальный сценарий по мотивам сериала "Темный дворецкий", представили косплей (костюмированная игра), который привлек очень много зрителей. После показа косплея число участников нашего клуба заметно прибыло!
Совсем недавно клуб принял участие в ежегодном слете общественных организаций "Цитадель", который не первый год проводится в Зеленогорске. Участники клуба шествовали облаченными в костюмы в колонне по городу, представили свою площадку, устроив показательный бой на мечах с ролевиками, дарили всем желающим воздушные шарики с "кавайными" мордочками.
В планах клуба принять участие в акции "Пятница, 13-ое!", которая прошла 13 июня, а также показать себя в День молодежи 24 июня. Но все это - лишь подготовка к предстоящему осенью фестивалю аниме, приятным бонусом к которой станет поездка в г. Канск для встречи с единомышленниками.
Все-таки у нас очень талантливая молодежь! Создают целые мюзиклы, рисуют мангу, поют, танцуют, работают со звуком, придумывают сценарии, сами их разыгрывают, причем со спецэффектами! А какие костюмы готовят сами себе, словами не передать. Поэтому - смотрите!
__________________________
Материал подготовила Татьяна Смирнова, библиотекарь Отдела интеллектуального чтения

БиблиоНочь "Последний шанс Великого Комибнатора" состоялась 18 мая. Площадку аниме "Нервных просят не смотреть" ребята готовили больше месяца.






В компании с очаровательными Эллочками.




"Темный дворецкий" на сцене Театра книги "Жар-птица"








Актеры




"Цитадель"-2012
















Моменты встречи клуба. Кстати, на первой встрече присутствовало всего 2 человека.







Вторая часть фотографий представлена участниками клуба "Инари". Как видите, они выполнены с большой любовью к участникам и более профессионально.






Справа - Татьяна Витальевна Смирнова. Вдохновитель клуба и "джокер". В общем, авторитет и личность уважаемая))


















Subscribe

  • День семьи, любви и верности [6+]

    Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности! Семья — это глубочайшая традиция Руси, нет ничего важнее близких, любимых и…

  • Читай с нами! [6+]

    Предлагаем вам рекомендательный указатель-календарь книг на лето. Это книги не по школьной программе, а для души. В нем вы найдете новинки…

  • ЛЕТО, КНИГИ, СТО ФАНТАЗИЙ [0+]

    Лето – удивительное время для всех девчонок и мальчишек! Это пора отдыха, путешествий, весёлых прогулок. Летом можно на время забыть об уроках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments