chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

Category:

Гости из будущего: Дети индиго


Эти дети не такие, как мы. Они другие и не похожие ни на кого. Мудрые, тонко чувствующие, удивительные психологи. Неуправляемые, свободолюбивые, не поддающиеся контролю. Одним словом, ИНДИГО.

В 1978 году американская ясновидящая Нэнси Энн Тейп сделала удивительное открытие: она обнаружила ребенка с новым цветом ауры – сине-фиолетовым, который художники бы назвали цветом индиго (аура обычных детей была, как правило, золотистой). Позднее выяснилось, что этот случай не уникален и детей индиго с каждым годом становится все больше. Их отличают определенный набор черт характера, высокая духовность и большой запас знаний о мире, неизвестно откуда взявшийся.
Индиго дает распознать себя на втором-третьем году жизни, хотя, по сути, даже с рождения может демонстрировать определенные черты характера. С новорожденным индиго невозможно говорить свысока и приказывать. Родители явно подозревают, что в него встроен моторчик и шило одновременно, и ни один воспитатель не может увлечь его чем-нибудь дольше нескольких минут (а значит, здравствуйте жалобы школьных учителей на неусидчивость и пестрые записи в дневнике!).
Зрелого индиго распознать еще проще. С того момента, как необыкновенный малыш овладевает навыками устной речи, стартует новый, совершенно невероятный этап его развития. Он будет сам рассказывать о себе, своих желаниях, потребностях и наверняка просветит вас по многим вопросам.





Если вам удалось распознать в своем ребенке индиго, не спешите паниковать. Плюсов в вашем открытии гораздо больше, чем таящихся сложностей. Не советуем ударяться в магию и эзотерику, пытаясь разузнать у малыша, «с какой целью он пришел в мир», запугаете вопросами и его, и себя. И, пока ребенок растет, постарайтесь максимально развивать его лучшие качества и учите нивелировать недостатки.
От природы малыш индиго очень одарен. Он сам может не догадываться о том, что восхитительно рисует, пока не попадет в руку к опытному и терпеливому учителю (как вы помните, увлечь индиго делом – задача не из простых). Он может и не знать, каким невероятным голосом, вкусом, чувством прекрасного наделила его природа. Но не сомневайтесь: он обязательно попробует нарисовать ваш портрет, сочинить песню о том, как любит вас, и исполнить ее к Восьмому марта. Дети индиго – невероятно творческие натуры, и с ними не соскучишься!





Благодаря своим сверхспособностям дети индиго не задают лишних вопросов. Ни откуда-то уже знают, как рождаются малыши, почему нас покидают старики и почему мама сейчас плачет. Не сомневайтесь: индиго не будет докучать вопросами и даже проявит несвойственную детям тактичность. Вам не придется краснеть и подбирать слова, чтобы говорить с ним на каверзные темы. Но вместе с тем индиго сам будет «учить вас жизни».
ТЕСТ НА ИНДИГО
• Ты всегда ищешь высокую цель в жизни?
• Ты часто недоумеваешь над пустяками, которыми идет развитие общества?
• Беспокоит ли тебя будущее человечества?
• Есть ли у тебя ощущение, что ты не к месту в современном мире?
• Воспринимают ли тебя как-то иначе, чем большинство других людей?
• Есть ли у тебя предчувствие того, что произойдет на твоих глазах? (ты только подумал, а это случилось или слетело с чьих-то уст?)
• Считаешь ли ты, что рожден выполнить специальную миссию в жизни?
• Приходила ли тебе в голову мысль, что семья, в которой ты живешь, не твоя, а настоящие твои родители где-то далеко?
• Думаешь ли ты, что твое детство было трудным?
Если большинство ответов утвердительны, то стоит к себе присмотреться – легко может оказаться, что и ты представитель новой расы. Если так – возьмите на вооружение опыт Роджера Армстронга и его дедушки. Странности Роджера проявились очень рано. Его родители были в замешательстве и не нашли ничего лучшего, как отправить его на ферму к дедушке – поближе к природе и старому мудрому человеку. Дедушка оказался не только необыкновенно умен, но и опытен в вопросах экстраординарных вещей. Он предложил ребенку несколько действенных правил поведения. Следуя им, внук должен был уберечься от трудных ситуаций, в которые могут попасть индиго среди людей. Эти правила мы и предлагаем вам.
«ДЕДУШКИНЫ ПРАВИЛА»
1. Всегда держи свои «странные умения» скрытыми. Старайся не заявлять о них публично.
2. Люди видят лишь то, что ожидают увидеть. Поэтому не надо никого уверять в том, что можешь видеть только ты в силу своих психических способностей.
3. Не смотри на людей осуждающе, считая, что ты прав, а они нет. Даже у тех, кто не так талантлив и одарен, как ты, всегда есть чему поучиться. Уважай этот опыт.
4. Не используй свои способности ради привлечения к себе внимания окружающих.
5. Если ты обладаешь телепатией (умением читать мысли других людей), не вторгайся в чужое сознание без разрешения его владельца.
6. Старайся вообще никоим образом не вмешиваться в жизнь других людей, кроме тех случаев, когда тебя об этом попросят. Это самое важное правило, его нельзя нарушать ни на Земле, ни за ее пределами.
7. Не используй свой необычный дар себе в угоду, особенно если это может быть связано с подчинением воли других людей. Используй свои способности только когда это жизненно необходимо, как зонтик во время дождя.
8. Если ты обладаешь видением будущих событий, не спеши поделиться предсказаниями. Ты никогда не сможешь сказать, насколько быстро готово свершиться то или иное событие, к тому же в реальности все может вообще измениться до неузнаваемости.
9. Когда люди не понимают, о чем ты говоришь, попытайся выразиться понятнее.

А рядом с вами есть дети-индиго?
Tags: Уголок родителей, дети
Subscribe

  • Международная акция «IX День поэзии С. Я. Маршака» [0+]

    Акция приурочена ко дню рождения поэта и переводчика Самуила Яковлевича Маршака. Она призвана объединить всех, кто любит и ценит поэтические…

  • С праздником! [0+]

    С Днем защиты детей! Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми. Беззаботными, веселыми, радостными. Хочется пожелать, чтобы каждый ребенок…

  • Читать, чтобы воспитывать [18+]

    Почему наши дети ведут себя не так, как мы хотим, и почему традиционные методы воспитания неэффективны? Непросто признать, что наш стремительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment