chitariki (chitariki) wrote,
chitariki
chitariki

"Закон мы должны чтить!" Всегда!

В рамках БиблиоНочи работала Игровая территория «Закон мы должны чтить». Казалось бы, можно ли для молодежи в развлекательной форме рассказать о праве, удерживать внимание в течение часа. Оказывается можно. Ребята с удовольствием «погрузились» в правовые нормы и нюансы права.
Итак, чем же интересна была эта площадка. Главным гостем площадки стал депутат городского Совета депутатов г.Зеленогорска – Михайлов Валерий Сергеевич. Без официоза и пафоса в непринужденной обстановке Валерий Сергеевич выступил с приветственным словом. Открыл, так сказать, площадку. Затем бразды правления взяла ведущая площадки Лактионова Жанна. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах предложенных ведущей и получали за это призы. Ребятам предстояло угадать портрет литературного героя, закончить известную фразу, правильно дать ответ на правовые задачки, проверить свое внимание и т.д. Надо сказать, что основными спонсорами площадки были правовые системы «ГАРАНТ», «КонсультантПлюс» за что им большое спасибо!






Валерий Сергеевич Михайлов


Ведущая площадки - Жанна Лактионова










Закон, оказывается, тоже можно изучать творчески.



____________________________________

Подготовила материал Лактионова Жанна Анатольевна, заведующая Информационно-библиографическим отделом.



Tags: БиблиоНочь
Subscribe

  • Вернисаж рисунков "Космические фантазии" [0+]

    Почти все дети интересуются темой космоса. Кому-то просто интересно как устроена там жизнь, а некоторые ребята всерьёз мечтают полететь на Луну,…

  • Познавательные сайты о космосе [6+]

    Познавательные сайты о космосе для детей. Надевайте скафандры и путешествуйте по космическим галактикам! Звезды и планеты, космические музеи и…

  • БИБЛИОНОЧЬ 2021 - ОНЛАЙН

    23 апреля Библиотека им. Маяковского приглашает принять участие в ежегодной Всероссийской акции «Библионочь-2021». Тема…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments